SECCIÓN OFICIAL - Largometraje

A Land Imagined

Una tierra imaginada

SEMINCI | Año: 2018 | País: Singapur / Francia / Países Bajos

A Land Imagined Trailer

Filmografía

2009: ‘In the House of Straw’ 
2012: ‘Wormhole’ (cm.) 
2014: ‘The Obs: A Singapore Story’ (doc.) 
2016: ‘The Minotaur’ (cm.) 
2018: ‘Una tierra imaginada’

El/la director/a

Estudió Filosofía en la Universidad Nacional de Singapur y es miembro del colectivo cinematográfico 13 Little Pictures. Escribió y dirigió la película experimental ‘In the House of Straw’ (2009). En 2015 participó en Talents Tokyo y concursó en el Autumn Meeting 2016, donde se hizo con el Gran Premio por su segunda obra de ficción, ‘Una tierra imaginada’ (2018), que también compitió en el Asia Pacific Screen Lab 2017 y recibió los fondos de ayuda Hubert Bals y Aide aux Cinemas du Monde. El film se alzó con el Leopardo de Oro a la mejor película en la última edición del Festival de Locarno.

Pases

26 de octubre, viernes  | 12:00 y 19:00 horas | Teatro Calderón 
27 de octubre, sábado | 16:30 horas | Teatro Carrión