POLÍTICA DE PRIVACIDAD


  1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: SEMANA INTERNACIONAL DE CINE DE VALLADOLID (en adelante SEMINCI).

Dirección: C/ Leopoldo Cano, s/n, 4, 47003 – Valladolid.

Teléfono: 983426460

Correo electrónico: pdatos@seminci.com

 

  1. TRATAMIENTOS DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Los datos que SEMINCI pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con SEMINCI son datos de carácter personal. En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, SEMINCI almacenará datos relativos a:

- Dirección IP

- Versión del navegador

- Sistema operativo

- Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información.

Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos.

SEMINCI se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web.

1.- Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web.

a. Finalidad. Darle contestación a su solicitud de información.

b. Legitimación. El consentimiento expreso otorgado por usted en el momento que nos envía la solicitud vía email.

c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

2.- Formulario de inscripción concurso carteles.

a. Finalidad. gestionar y tramitar su participación en el concurso de carteles de SEMINCI.

b. Legitimación. Consentimiento explícito que nos facilita como interesado, y el interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento siempre que no prevalezcan el interés o los derechos y libertades fundamentales del interesado

c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

 

  1. OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

1.- Exclusivo para contactos profesionales.

a. Finalidad. En SEMINCI tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación profesional que entre ambos tenemos.

b. Legitimación. El interés legítimo.

c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

 

  1. PLAZOS DE CONSERVACIÓN

TRATAMIENTO DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Formulario de inscripción concurso carteles

Sus datos de carácter personal serán conservados durante todo el proceso de tramitación del concurso, y finalizado el mismo permanecerán bloqueados durante el plazo de un mes para poder atender posibles reclamaciones de los participantes en el mismo

OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

Exclusivo para contactos profesionales

Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.

  1. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. SEMINCI tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico pdatos@seminci.com. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EVENTIVAL


  1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: SEMANA INTERNACIONAL DE CINE DE VALLADOLID (en adelante SEMINCI).

Dirección: C/ Leopoldo Cano, s/n, 4, 47003 – Valladolid.

Teléfono: 983426460

Correo electrónico: pdatos@seminci.com

  1. TRATAMIENTOS DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB Y CORREO ELECTRÓNICO

Los datos que SEMINCI pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con SEMINCI son datos de carácter personal. En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, SEMINCI almacenará datos relativos a:

- Dirección IP

- Versión del navegador

- Sistema operativo

- Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información.

Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos.

SEMINCI se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web.

1.- Formulario de Inscripción Películas.

  1. Finalidad. Gestionar y tramitar la solicitud de inscripción de la película candidata a participar en la SEMINCI.
  2. Legitimación. Consentimiento explícito que nos facilita como interesado.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

2.- Tratamiento de datos de invitados.

  1. Finalidad. Gestionar y tramitar su invitación a SEMINCI. Para ello, SEMINCI tratará todos aquellos datos de carácter personal de los invitados que sean necesarios para gestionar su viaje y estancia en Valladolid durante la celebración del Festival. Asimismo, siempre que sea necesario y en el supuesto de que SEMINCI se haga cargo del pago de las dietas, tratará determinados datos de salud de los invitados (alergias, intolerancia a determinados alimentos, etc.).
  2. Legitimación. Consentimiento explícito que nos facilita como interesado, y el interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento siempre que no prevalezcan el interés o los derechos y libertades fundamentales del interesado.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

3.- Formularios de Solicitud de Acreditaciones.

  1. Finalidad. Gestionar y tramitar su solicitud de acreditación online para el Festival.
  2. Legitimación. Consentimiento explícito que nos facilita como interesado.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

 

      3. PLAZOS DE CONSERVACIÓN

TRATAMIENTO DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB Y CORREO ELECTRÓNICO

Formulario de Inscripción Películas

En el supuesto de que la película candidata resulte seleccionada, sus datos de contacto serán tratados para poder tramitar su invitación y la de aquellas personas que nos indique, y que también acudirán como invitados al Festival. Sus datos de carácter personal, a excepción de los datos de contacto, serán suprimidos una vez concluya la Edición de SEMINCI a la que ha sido invitado.

En el supuesto de que la película inscrita no resulte seleccionada, los datos que nos haya facilitado a través de esta inscripción permanecerán bloqueados hasta que solicite la supresión de los mismos.

Tratamiento de datos de invitados

Los datos de carácter personal de todos los invitados, a excepción de los datos de contacto que nos haya facilitado, serán suprimidos una vez concluya la Edición de SEMINCI a la que han sido invitados.

Formularios de Solicitud de Acreditaciones

Sus datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. SEMINCI tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico pdatos@seminci.com. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.